Корзина 0

Про напитки

Своим рождением Жизнь10прежде всего обязана Нобелевскому лауреату, профессору Илье Ильичу Мечникову, автору ортобиоза – учения о долгой, здоровой и насыщенной жизни. Он первым открыл пользу пробиотиков. В ХХ веке ученые выяснили, что полезные свойства пробиотических культур были известны человеку на протяжении столетий: тибетский гриб, кумыс, комбуча, шубат, айран - эти напитки стояли на страже здоровья, красоты и хорошего настроения людей по всему миру.

Чем Жизнь отличается от других пробиотиков? Во-первых, наша закваска - это сотрудничество целых 5 мирных бактериальных народов: лактобактерии, кефирный грибок, молочнокислый стрептококк, лактосбраживающие дрожжи и бифидобактерии. Но главное - растительные основы нашего биотоника. Мы ферментируем настои плодов и растений, веками удерживающих верхние позиции хит-парадов народной медицины и косметологии. Это сокровищница витаминов и необходимых микроэлементов. Однако, если человек употребляет только витаминные плоды или пилюли, этих веществ усваивается ничтожно мало - приблизительно 0,4%. После нашей ферментации их усвояемость увеличивается в 10 раз. 

В результате: повышается иммунитет, уходит вечное чувство сонливости, улучшается настроение и общее самочувствие. 2 недели регулярного употребления - и вы почувствуете эффект. 

Что еще нужно знать о напитке? Он - живой. Внутри около 1 млрд добрых бактерий, которые требуют к себе определенного уважения. Хранить напиток можно только в холодильнике, и только 10 дней. Не надо его встряхивать, чтобы поднять вверх осадок. Сначала осторожно откройте, потом взболтайте. Не храните открытый напиток больше суток. 

Надеюсь, вам понравится!

Спасибо

Олег Шестаков

ООО “Папа Фудз”. Биотоник Жизнь109


Генеральный директор